Bereits zum fünfzehnten Mal findet der von der Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V. (AMK) ins Leben gerufene „Tag der Küche“ am Samstag, 27. September, bundesweit statt. Küchenfachhandel, Küchenstudios, Küchenabteilungen machen von Nord bis Süd und Ost bis West mit, und zeigen die moderne Küche als absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Technische Trends und das enorme Angebot an individueller Vielfalt werden emotional inszeniert und sprechen alle Sinne an. Vielerorts ist mit besonderen Kochaktionen und Events auch für das leibliche Wohl gesorgt.
Es geht darüber hinaus beim „Tag der Küche“ auch um Fakten und Informationen, denn es hat viele neue Entwicklungen im Küchengeräte- und Küchenmöbelangebot gegeben. „Durch die offen gestalteten Grundrisse kommt der Küche ein ganz besonderer Stellenwert zu“, erläutert Kirk Mangels, Geschäftsführer der AMK, und ergänzt: „Sie ist Dreh- und Angelpunkt des Zuhauses, hier wird gekocht und kommuniziert und daher müssen die Geräte sehr leise sein und die Möbel in ihrer Funktionalität auch schön.“ Am „Tag der Küche“ sind die Kunden eingeladen, sich von den innovativen Produkten und noch vielem mehr überraschen zu lassen.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.tag-der-kueche.de und bei der Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V. (AMK), www.amk.de. (AMK)
Kommentar hinzufügen